ВИДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Банкет

На банкете гости сидят за сервированным столом, а подачу блюд и напитков производят официанты. Заказывая банкет, Вы можете не задумываться о том, насколько грамотно и правильно выполнена его сервировка, верно ли подобраны блюда. Мы организовываем столы и обслуживание так, чтобы доступ к закускам всегда был свободным, не создавая каких-либо неудобств.

Фуршет

Фуршет наиболее оптимальный вариант проведения торжества, когда на своем празднике хочется собрать максимальное количество гостей. На фуршете устанавливается ряд столов со всевозможными закусками, полностью отсутствуют стулья для приглашенных, а официанты подносят напитки и закуски.

Шведский стол

Сегодня шведский стол означает самообслуживание, когда в зале располагаются один или несколько столов, на которых выставляются по порядку первые, вторые блюда, закуски и десерты. Шведский стол удобен при обслуживании больших групп посетителей.

Кофе-брейк

Это непродолжительный по времени перерыв, во время которого участники конференции могут отдохнуть, слегка перекусить и выпить чашечку кофе, познакомиться поближе, обменяться мнениями по разным вопросам.

Мы с удовольствием организуем легкую паузу в виде кофе-брейка для Вашего мероприятия. Чашка ароматного кофе, чая, прохладительные напитки, фрукты и свежая выпечка снимут напряжение, добавят всем участникам мероприятия энергии и сделают приятным временный отдых.

Коктейль

Такая форма приёма гостей может быть организована в качестве вступительной части перед началом мероприятия, например презентации, конференции, а также выступать как самостоятельное мероприятие. На коктейле гостей угощают бодрящими, вкусными и освежающими напитками и легкими, небольшими закусками.

Кейтеринг

Кейтеринг – это профессиональное выездное ресторанное обслуживание. Если Вы решили провести свое мероприятие вне стен кафе, доверьте свои хлопоты нам. Мы знаем, как накормить гостей, чтобы все остались довольны.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий